留学MBA,核心问题的费用
发布:对外经济贸大学留学预科 时间:2018年12月21日 来源:http://www.8281.org
  赴美留学的热潮中,美国MBA专业是商科专业的“黄金宝地”,它十分受到我国学子的欢迎,魅力基本是与日俱增。但对大多数人来说,在美国读MBA并不是一件容易的事情。因为,各位首先面临的困难就是要筹措一大笔资金。那么,大家是否知道2015美国留学MBA费用排名情况?
 
  美国留学MBA学费
 
  正常情况下,攻读MBA需要两年时间,学生的学费大约为1~3万美元左右。然而,除了应有的学费外,大家还要准备其他的一些资金。
 
  目前,美国MBA报名费约为250~700美元,书费和电脑使用费大约在1000美元~5000美元之间。读完全部课程费用大致需要5万~30万美金。

美国MBA留学
 
  美国留学MBA生活费
 
  在美国读MBA,除了学费较贵之外,生活费也不少,大约需要2.2万~6.6万美元左右。而且,在美国读书,外国学生还必须购买医疗保险,这项开支需要1000~6000美元。
 
  除了这些之外,还有一些日常的开销。但这些费用浮动较大,主要取决于大家的生活标准。据调查,总体来看总花费最低也将近5万美金,最高则达30万美金之多。